Внимание...
Товар добавлен к корзину
ПОИСК ТОВАРА
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Быстрая навигация по сайту
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ

Косметический парафин

В парафинотерапии применяют специальный, очищенный косметический  парафин, в состав которого включены активные добавки и отдушки. Теплоемкость - важный отличительный фактор особенности косметического парафина. При нагревании до 52-54 градуса, косметический парафин начинает плавиться и превращается в вязкую белого цвета массу. Благодаря свойству теплопроводности, косметический парафин воздействует на кожу не всей температурой сразу, а отдает свое тепло небольшими частями.
Расплавленный косметический парафин не обжигает поверхность кожи, а медленно повышает ее температуру. Во время этого процесса происходит расширение пор и активизация потоотделения, размягчается верхний слой кожи.

Косметический парафинКосметический парафинКосметический парафин

Косметический парафинКосметический парафинКосметический парафин
Косметический
парафин

BEAUTY IMAGE

Парафанго
BEAUTY IMAGE
Парафанго
ANESI


парафинотерапияпарафинотерапияпарафинотерапия
Косметические
средства

Аксессуары для
парафинотерапии

Ванны, нагреватели
для парафина


косметический парафин

Косметический парафин

Косметический парафин, что выбрать.
Выбирая косметический  парафин для парафинотерапии, желательно учитывать особенности строения вашей кожи, а также  цель, которую планируете получить после процедуры парафинотерапии.  Косметический парафин с разнообразными цитрусовыми добавками хорошо питает кожу и он универсален для всех частей тела.  Если кожный покров подвержен частым воспалительным процессам, то лучше выбрать косметический парафин с добавлением масла персика.  Косметический парафин, с добавлением  такого ингредиента как витамин Е, усиливает омолаживающее воздействие. Экстракт чайной розы улучшает цвет и повышает упругость кожи.  Косметический парафин с шоколадными добавками, стимулирует регенерацию кожи и ускоряет её обновление.

Косметический парафин, полезные свойства.
Разогретый парафин имеет свойство длительное время сохранять тепло и медленно отдавать его очень маленькими долями. При нанесении теплого парафина на участок тела получается своеобразный эффект сауны. Под слоем нанесенного парафина кожа равномерно разогревается, потоотделение увеличивается, но выделившаяся влага не испаряется, так как парафиновая пленка герметична и не пропускает воздух. При активном потоотделение из кожи начинают вымываться вредные вещества, загрязняющие её. Постепенно парафин остывает, и выделившаяся  влага начинает впитываться обратно в кожу, но вредные, выведенные вещества, остаются на поверхности тела, потому что их молекулы больше по размерам молекул воды и не они могут проникнуть обратно через остывшую кожу.

Чего делать нельзя:
Избегать попадание капель воды в расплавленный косметический парафин и тем более посторонних предметов (мелкий мусор).
Применять  крем слишком жирной консистенции  перед нанесением парафиновой маски при процедуре парафинотерапии.  Жирный крем может привести к излишним отекам.
Наносить расплавленный косметический парафин на слизистые оболочки, на поврежденную и влажную кожу.

.
косметические маски для лицакосметика для загарапарафинывоск для депиляциикосметика Кристинакосметика для загаракамни для массажакосметика для волос
Так как браузеры (Google, Оpera, Mozilla) по разному отображают
на мониторе размер (масштаб) страниц сайтов -
нажать одновременно на клавиатуре
«
Ctrl и плюс» для увеличение масштаба страницы
или «
Ctrl и минус» для уменьшения масштаба страницы.

Besucherzahler happy family with russian brides
счетчик посещений

инфокрем
Создание Интернет-магазина Infocream.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.